Звягинцев

У Звягинцева с головой
Всегда был полный геморрой,
Но дали «Глобус золотой».
Извилин все-таки хватило
Россию сборищем дебилов
Изобразить, а также пьяных гадов.
От США, Андрей, заслужена награда.
Ты им открыл глаза: нас победить,
Придурков, как два пальца обмочить.
Не понимаю, как Медынский
Мог похвалить твой фильм кретинский…
А несколько дегенератов
Добавить предлагают мата.
Добра, любви мы исчерпали квоты –
Нас поучают идиоты.
Жаль их и липовых наград.
А всё же – за тебя я рад.
Теперь подлечишься немного:
Восхвалишь жизнь, страну и Бога.

21.01.2015


Рецензии