Кто такой Навальный? - пророчество

Смерть идёт по трупам, голова в песке..
Чёрной меткой ряжен, он в своём седле..
Хочется победы, голосов, триумф..
Не далёк от этого, его мрачный Дух..

Он стремится к Сути, но закрыв глаза,
Лезет в Чёрную Дыру - силы льются не туда..
Он, не став героем[2018],скрючится совсем..
И провал в году Быка, заберёт все голоса..

Он не выдержит удар..
Ибо это Эго.. - утопило его навсегда..


Рецензии