Боль потери

Я не бандера и не москаль,
Я обычный гражданин,
Мне любого погибшего жаль,
Ведь мир-то для всех един.
Но не все поймут, как сердце замирает,
Когда слышу я слово "АТО",
И рана потери не заживает,
Дай Бог, чтоб это чувство не испытал никто!
Дай Бог никому не узнать,
Что такое потерять душевный покой,
И не желаю кому-то понять,
Что такое - не успеть вернуться домой!


Рецензии
Дай бог, чтоб наступил мир...
Прекрасный стих.

Анастасия Кэри   25.03.2015 01:17     Заявить о нарушении
Дай Бог...
Спасибо!

Алина Кириченко2   15.05.2015 21:24   Заявить о нарушении