благодарю
И ужасаясь, вглядываюсь в век.
В той тишине, когда молчит зима,
Благодарю за падающий снег.
За милости людей благодарю,
За шепот слов, что призывают к Богу.
В сомненьях обретающий дорогу,
свой путь найдёт к святому алтарю.
Я снисхожу прощеньем к январю,
за ним мгновенье райского рассвета,
и торжество надежды и совета –
за это всё – я вас благодарю.
10.01.15г.
Свидетельство о публикации №115012103559
С теплом и уважением
Надежда
Маркова Надежда 10.10.2016 19:38 Заявить о нарушении