Два сердца
Жизнь коротка и нет пути назад.
Надежды миг ловлю,
Горячее люблю,
А время не стоит на тормозах.
Хочу ещё и нежить, и ласкать.
Обнять и обогреть, и самому согреться.
Чтоб рядом навсегда,
В последние года,
Стучали ровно в унисон - два сердца!
Свидетельство о публикации №115012103520
Светлана Молчанова 3 27.01.2015 12:54 Заявить о нарушении