54

Летит по полю колесница,
Взбивая землю на пути.
Младенцу маленькому снится,
Что только счастье впереди.

Ребенок счастлив,он не знает,
Что попадает пыль в глаза,
Песчинки радость убивают,
И больше нет пути назад.

20.01.15


Рецензии