когда наступит в декабре декабрь
и редкий дождь в туман уронит слезы
написанное осенью исправь
и с чистого начни уже серьезно
не бойся страшных из проклятий слов
стенания живее оправданий
бог ценит не стилистику а слог
в туман уроненных декабрьских рыданий
осенние депрессии забудь
жизнь пишется холодными слезами
туман укроет от проклятий суть
а прочее придумали мы сами
Свидетельство о публикации №115012103510