Счастья хочешь?
И удачу, и радость.
И богатство, и разум,
И ум, и любовь.
Но себя ты не бей,
Изуверство не сладость.
Пожелай всё и сразу
И здоровую кровь...
Отстеснялись своё,
Застесняемся снова,
Но в другом, ты поверь,
Это есть Человек.
Это право твоё
И программа, что нова.
Распахни шире дверь,
К нам идёт новый Век!
Счастья хочешь? Имей
И трудись без стесненья.
Это всё не позор,
Это жизни движок.
Добрый Друг, не робей,
Доброта есть стремленья.
Нарисуй свой узор
И пропой во рожок.
Свидетельство о публикации №115012103497
С теплом к Вам :)
Володя.
Владимир Шаронов 18.06.2015 23:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом и пониманием!!!)))
Тома Шаповалова 19.06.2015 10:46 Заявить о нарушении