Мысли дракона. Жадность

В уме рисованная тварь
С хвостом чешуйчатой кольчуги
Живет как дома у себя,
Затворник  собственной заслуги.
Подобным тварям надо воля,
Свобода полная и власть
Не та, что в мире есть сегодня,
Ее невозместима страсть.
И сколько  жизнь ее столетий
Перемещается извне…
Ей одержимый каждый третий,
Что встретился сегодня мне.
Она едва свой лик меняет
Из древних мифов и легенд.
Она жива и ожидает,
Она всегда сидит в тебе.


Рецензии