Донецк, объятый пламенем огня..

Сергей Филиппов.


Опять пишу про Донецк, которого вновь обхватило пламя войны. Мой стих так и называется "Донецк ,объятый  пламенем огня.."




Донецк, объятый  пламенем огня,
И нет конца теперь ему.
Что с нашем миром стало,
Кто вновь начал войну?


Кому же дома не сидится,
И кто пошёл с народом воевать?
Кому нужны кровавые зарницы,
Кто хочет так в людей стрелять?...


Донецк, объятый в пламенем огня,
Горит, уже который дом.
Новороссия – несёт знамя
Борьбы за веру и с мечом.


И будет бить врага отважно,
За зло, принёсшую войну.
Об этом всем сказать важно,
Не проклиная свою судьбу…


Донецк, объятый  пламенем огня,
И это не в последний раз.
Всего лишь, это – есть начало
Фашистской нечести показ.


Фашисты будто озверели,
И не щадят здесь никого.
Как они нам всем надоели,
Сказать бы им сейчас в лицо?...


Донецк, объятый  пламенем огня –
Не прекращается, идёт война.
Кто заложил плохое семя,
Кого винить теперь сполна?


Кто строил планы для атаки,
Кому же чужд простой народ?
И кто содействует всей драки,
Где правит балом идиот?;










20.01.2015 года.


Рецензии