Дождь

Как приятно дождь звучит
В каждой капле свое чувство.
То затихнет и молчит,
То заплачет как-то грустно.

То он скачет веселей,
Зазвенит по мокрым крышам,
То вдруг станет лить сильней,
Или тише, тише, тише...


Рецензии