Всем, кто читает эти строки
Любви желаю и добра!
Чтоб мир царил в жилищах ваших!
В душе искрилась чистота!
Чтоб детки были все здоровы!
Чтоб сны спокойные им шли!
Чтоб теплотою освещались
Все ваши красные углы!
Когда в душе покой настанет,
То Бог предстанет
В тот же миг!
И скажет вам:-
"Дитя, запомни,
Ты в этом мире не один!
Читай молитвы ежедневно
И помни что Отец Един!"
Свидетельство о публикации №115012103446
-Мир дому семУ.
Привет из Днепра.
Александр Кужукин 27.07.2017 08:26 Заявить о нарушении
Халида Шариф 27.07.2017 09:44 Заявить о нарушении
Вдохновения.
Александр Кужукин 27.07.2017 12:22 Заявить о нарушении