Автопародия. То сижу, то хожу...

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 15.01.2015)

То сижу, то хожу,
Твой отчёт я так жду -
О количестве вкусного пива!
Ну дела - вот те на!
Я скучаю одна,
А ты с пивом балдеешь красиво...

Не наглей - дай мне знать!
Я должна посчитать:
Сколько выпил ты, мой бегемотик?
Ящик? Два? Или три
У тебя там внутри?
Может, лопнул уже твой животик?

Если лопнет живот,
Набери воды в рот
И побрызгай вокруг - для порядка!
Но потом, милый мой,
Пол ты всё же промой -
Там в углу есть махровая тряпка...

P.S. ...вдруг тебя разорвало от пива?
                ЛЛ.


Рецензии
Ладушка! буковку пропустила... водЫ в рот.
Затейница, однако!

Кукты Чапогир   21.01.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вроде ведь смотрела внимательно...
Ценю Вас!
С уважением и без лести, ЛЛ.

Лада Ладыгина   21.01.2015 20:43   Заявить о нарушении