53

Хватаю тишину рукой.
Заботы рассыпаются песком.
Лечу скорее в мир другой,
И наслаждаюсь времени куском.

Скрипят песчинки на зубах,
Забыть о них я не могу.
Желая растереть их в прах,
Быстрее только я бегу.

20.01.15


Рецензии