Что такое Любовь..

Любовь не постучит вам в двери 
Не спросит и писем не пришлет 
Она ворвется ураганом,Молнией коснется,
А если не оцените то больше Не вернется 

Любовь не терпит подлости ,
Предательства и злости 
Она чиста ,наивная и может даже вечна 
А если повезет взаимна , безупречна.

Любовь бывает разной , в одном обличье дважды не придет , 
И если к ней вы отнеситесь не серьезно , лживо то навсегда уйдет.

Любовь не просит жертв 
Но требует отдачи 
Ей не нужны слова , поступки ей нужны 
Любовь проста , но сложная задача , ты не держи ее, 
А просто искренне люби 
Декабрь 2014.


Рецензии