Бог везде

Тайный Наставник в сердце моем,
Голос от Бога слышится в нем,
Совесть не дремлет при каждом грехе,
Очи Господни все видят во мне.

Бог совсем рядом, не скрыться нигде,
Видим мы Бога в душистом цветке,
Рады признать, что Его очень много,
Мы, как безумец, не скажем:"Нет Бога".

Я узнаю добродетель Господню,
Грех предает меня в руки Его,
Пристально смотрят гневные очи,
Но Кровь Иисуса спасет от Него...


Рецензии