Поговорить бы по душам
бываем разные порой............
поступки,мысли и желанья
и не назвать нам жизнь игрой...
Играй в игру,начни с начала
Нам всем пора давно взрослеть
Мы всё же дети изначально.....
и с каждым годом больше свеч
Куда бежать нам за советом
К всемирной сети паутин?????
И на просторах интернета
Найдем всё-то ,что захотим....?
Ведь есть же кто-то,я надеюсь
живой,реальный человек........
Кто выслушает и подскажет
И даст бесценный свой совет....
Свидетельство о публикации №115012103378
Дорошенко Сергей 27.01.2019 07:46 Заявить о нарушении