Ты меня уже больше не ждёшь...

Ты меня уже больше не ждёшь.
Ты мечтаешь о ней, о любимой,
Она рядом с тобою незримо,
А ко мне ты уже не придёшь.

Ты тоскуешь по ней день и ночь.
Лучше нет никого в целом мире.
И в твоей одинокой квартире
Я ничем не могу вам помочь.

Скоро вы заживёте вдвоём,
Ведь ты любишь её всё сильнее,
И мне надо уйти поскорее -
Хоть в дверной, хоть в оконный проём.

Я молиться за вас не смогу.
Впрочем, вам это вовсе не нужно.
Проживёте вы мирно и дружно,
А мне жить на другом берегу.

Я тебя не ревную ничуть,
Не имею такого я права.
А любовь для меня - не отрава,
Я стерплю одиночества жуть.


Рецензии