Тополя
Настал цветения сезон:
Покрыта пухом вся земля;
Куда ни глянешь-всюду он!
Он-на ресницах,в волосах
И в ушах,и на губах...
Застрял нечаянно в носу,
В сумке сел на колбасу...
Все бранятся,все чихают,
Службу жкх ругают...
Что тополя не подрезают...
Запустили тополя -
Пушистой стала вся земля!
Помочь лишь может
Дождь иль град,
Чтоб прекратился этот "ад".
5.07.2014г.
Свидетельство о публикации №115012103365