Библия

Божественная Книга -
Чудо из чудес,
Нам расскажет тайны
Голубых небес.

Библия священная,
Вечная, как мир,
Приглашает грешных
Подойти на пир.

Сердцем мы возрадуемся,
К Богу прикоснемся,
Стол завален явствами,
С чувством разберемся.

Наш Господь Единый
Веки сотворил,
Через Иисуса
Жизнь нам подарил.

Слово не изменится
В Книге никогда,
Ты умрешь,а Библия -
Будет навсегда!


Рецензии