Если нам суждено умереть

а вот нам бы отправиться под замок
быть запертым дома с ночи и до утра,
под шум шелестящих листьев залечь на дно.
в кладовке запасы - фруктовые и вина.
тебя изучать по фразам-немножко больше...
по прикосновеньям вовсе сойти с ума,
руки немного снова ударят дрожью
и от счастья закатываются глаза.

захлебнуться вином и сексом - как мечта,
собирай рюкзак
если нам суждено умереть,
пусть это будет так


Рецензии