Про папу

Мы с моим папой - друзья неразлучные,
Многое делаем с папой вдвоем.
Вместе когда - не бывает нам скучно,
Да и соседям скучать не даем.

Мама на кухне готовит нам кушать,
Мы в это время играем в футбол.
Бедным соседям приходится слушать,
Как забиваю победный я гол.

И по квартире устроим мы гонки -
Кто победит, тот конфету возьмет.
Мама из кухни кричит нам вдогонку,
Только совсем мы не слышим ее.

Времени много проводим мы вместе,
С папой вдвоем не бывает нам скучно.
Ведь у меня самый лучший на свете
Папа. И друг на земле самый лучший.


Рецензии