и немного растрепанных мыслей...

И немного растрепанных мыслей
Остается нутром мне терпеть
Я сползаю как червь преобвислый
С мертвых листьев,успев их раздеть.

И смеюсь в полный рост, до икоты
Невзирая на то, что немой
Как слепой музыкант видит ноты
Пред собой вижу мир я чужой.

И пытаюсь сковать свои руки
Кандалами ушедшей любви
Только б лишь написать свои муки
На густой и смолистой кровИ.

И успел,словно червь преобвислый
Похотливое брюхо набить.
Но в страну, где смиренность повисла
Не сумел я замок отворить.

21.01.2015


Рецензии
Грустно, Александр, очень.... Неужели ваш мир вас огорчает так? Пусть у вас все будет хорошо!!!! Я впервые слышу слово "преобвислый", помоему такого слова нет в русском языке, но смысл очень глубокий у вашего произведения, молодчинка!!!!

Лилия Райсбих   11.02.2015 00:49     Заявить о нарушении