Не сложилось

Ночь в которой были мы с тобою
Стала для меня теперь чужою
День в котором нежно мы любили
Лег теперь в душе моей тоскою
Встречи,поцелуи под луною
Взгляды наши,вздохи и свиданья
Все ушло так тихо за тобою
Как милы мне были ожиданья
Я тебя просила и молила
Мысленно во след тебе кричала
И не я в тоске,а тень ходила
Перед смертью дни мои считала
Зеркала в оправах уж разбиты
Мелодрама наша завершилась
И следы любви дождям смыты
И в узор мозаика не сложилась...


Рецензии