Придётся потерпеть

Придётся потерпеть, помыкаться,
держать сердец отважный бой...
Да я готова наизнанку вывернуться,
лишь бы остаться навсегда с тобой.

Придётся леденеть от кислорода,
тешить себя мысленно мольбой,
такова теперь моя упрямая природа -
я хочу быть навсегда с тобой.

Придётся хорошо учиться плавать,
чтобы в омут опустившись голубой,
не потерять себя, не получить дурную славу,
а просто беззаветно быть с тобой.

Придётся босиком идти по стёклам
и выполнять твоей души каприз любой,
от слёз дождя я вся насквозь промокла,
но всё же я всегда буду с тобой.

Придётся серую принять окраску
и выдержать уже жестокий бой!
В награду получить любовь и ласку,
возможность быть всегда с тобой...

Придётся потерпеть, помыкаться,
не спорить с безрассудною судьбой,
да я готова наизнанку вывернуться,
чтобы остаться навсегда с тобой.


Рецензии