Счастливый Волк
День по прежнему мал … в пять уже опускается мгла
Но что странно- мажорно совсем по иному щебечут
Снегири и сороки .... хотя так не скоро весна …
Я совсем не томлюсь в этой клетке что с хлипким засовом
Его выбить - раз плюнуть, лишь только плечом надавить
Знаю я то что ты в ежедневных заботах
Этот самый засов забываешь порой затворить
Ну а жизнь что пластинка … винил в тридцать три оборота
Что звучит по англицки так зазывно и гордо – <фри фри >
Только <фри> означает , мой друг, как не странно … свободу
И поэтому в клетке я счастлив … что не говори
Свидетельство о публикации №115012103195
Римма Левчук 30.01.2015 15:21 Заявить о нарушении