Жизнь как выстраданная строчка

           * * *
  Кто-то малюет жизнью своей чёрные каракули насилия на чистейшем белом листе мира и созидания,а кто-то наносит белую краску надежды на чёрный камень войн и разрушений,оставляя на нём неокрашенные тёмные пятна по форме букв - как указатели вдоль бесконечной дороги -из Греха к Спасению,из Тьмы к Свету.


Рецензии
Печально...Но так и есть!!!И сильно,очень сильно сказано!

Ускользающая Грёза   31.01.2015 18:45     Заявить о нарушении