И богомаз и золотарь...

И богомаз и золотарь
Равны божественным началом...

Вся наша жизнь - она алтарь,
Где место и большим и малым.
И отличают лишь дела,
Души вседневная работа:
Кого согреть она могла
И осчастливила кого-то...


Рецензии