С утра туман пронизывает душу...
И растворяет мыслей порошок...
Желание бежать подальше душит,
Так от чего сидишь в тепле, дружок...
Вопрос конечно интересный очень,
Как от себя укрыться средь людей...
Ну днём куда ни шло, а среди ночи,
Лежи без сна и до утра балдей...
Вновь мысли разбежались, как мурашки,
Пора вставать и заниматься делом...
Заботливо наглажены рубашки,
Теплом своим ласкают нежно тело...
Опять в толпе безликой одиноко,
Бегу от серых будней и тоски...
В потоке равнодушия и шока,
Её улыбки вижу лепестки...
Свидетельство о публикации №115012103169