Без интернета нам не жить - 4
Собрал на сайте всех нас вместе. От всей души
Писала одноклассница мне через много лет:
«Я буду рада весточке! Пиши».
И помня дружбу школьную, откликнулся в ответ,
Ведь снова встретились и есть, что вспомнить.
Не зная, друг о друге тридцать с лишним лет,
Прожили жизнь мы так, что всё и не упомнить!
Прошло недели три, как мы общались,
Три сообщения подруги! Много или нет?
Уже вот месяц тишины. И значит, мы расстались?
Ты хочешь встретиться ещё раз через тридцать лет?
Подруга, всё по-прежнему молчит,
Очередные сообщения мои ...ни одного в ответ.
Не понимаю я причину. Но истина гласит:
Нет сообщений, а, значит, и общенья нет!
Не забывайте Вы меня, подруги и друзья!
И чаще в гости сайта заходите!
Без вас прожить уже, поверьте мне, нельзя,
Пишите сообщения вы мне, пишите!
сентябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №115012103157
С уважением,
Сонечка Майская 22.01.2015 15:30 Заявить о нарушении
Игорь Богушевский 22.01.2015 17:40 Заявить о нарушении