Продолжая первую строку Г. В. Адамовича

«Всю ночь слова перебираю»,
Тасуя смысл их, ритм и рифмы,
С талантом-шулером играю,
И чувствую, игра сизифна.

Под утро камень преткновенья
Был, наконец-то, отодвинут.
Остановил на миг мгновенье,
Отдав не душу – сна лишь тину.


Рецензии