Да будет Свет!

Да будет Свет! Сказал Всевышний.
И Свет возник в небытие!
Пусть солнце светит ярким светом!
Луна сестрою будет ей!

А звёзды -маленькие дети!
Пусть небо будет Домом им!
Волшебным дивным Покрывалом!
Я Бог-Отец помыслил,так Я ЕСЬМЬ!

А на Земле людей рассею,
Пусть созерцают красоту
Волшебный рай узреют в небе!
Земной же рай пусть сами создадут!


Рецензии