Позволь письмо мне написать...
Тебе, в стихах, я попытаюсь
Все то, что чувствую сказать
И рассказать чем восхищаюсь.
Тебя я мог ведь и не знать
И не увидеть среди фото
Твои глаза, улыбку, стать,
Они пленили бы кого-то
Но не меня. И я бы мог,
Жить день за днем других, встречая
И всматриваться в пыль дорог
Чужих с рассветом отпуская.
Но мне было дано судьбой
Глазами глаз твоих коснуться
И в своих снах дыша тобой
Бояться поутру проснуться.
Чтоб просыпаясь понимать,
Что рядом нет тебя, но все же
Каждое утро обнимать
Своей душой. И да, похоже
Околдовала ты меня
И если б на одно мгновенье
Так нет, без твоего огня
Теперь мне не найти спасенья.
Нежнее пены ты морской
В плену бурлящего прибоя
И как с красавицей такой
Искать блаженного покоя.
Ты будоражишь в жилах кровь
Ты пламя в сердце разжигаешь
Ну а глазами вновь и вновь,
Словно дурманом опьяняешь.
Любимая! Глаза твои
Гляжу, и будто утопаю
В зелени ласки и любви
И до сих пор не понимаю.
Как может взгляд земной таить
Так много трепета и света.
Наверно можно жизнь прожить
Да так и не найти ответа.
Да и зачем. Ведь только нужно
Его, встречая, сохранить,
Как вот уже с душою дружно
Готов его всю жизнь любить.
Свидетельство о публикации №115012100307