порошки

а почему крепка удавка 
и так пленительна узда
не отвечает нам уж давка
уж да

ты зря в ковчег собрав по паре
себе красотку ищешь ной
иди к своей супруге старой
не ной

вот океан где жириновский
помыть пытался сапоги
я здесь стираю жириновский
носки

вела себя ты агрессивно
всё было замуж невтерпёж
был раньше зая и пушист те
перь ёж

до тошноты и до абсурда
меня довёл философ сартр
сыграй мне реквием дружище
моцарт


Рецензии