В поддержку друга
Какое горе ..и какая рана…
В душе у сына…сын – осиротел…
Ушла из жизни дорогая мама…
А он – представить это – не хотел…
Ему хотелось верить – мама – вечна…
И с нею рядом – он – всегда – с ы н о к …
Его обнимет- поцелует нежно…
Но сыну почему-то невдомёк –
Что мамы наши нас – не оставляют…
Д у ш о й – своей поднявшись над землёй
Они за нами всеми – наблюдают…
За каждым…каждой…за тобой и мной…
Так будем жить… - так в жизни поступая
Чтоб = д-у-ш-и = наших мам –не обижать…
Чтоб мамы наши с неба наблюдая
Сказала б - каждая = горжусь ! Я – твоя мать !=
Свидетельство о публикации №115012103036