Не просто...
но с детства в чудных облаках летаю...
Меня прозвали "творческая личность"
за не типичность.
Годами груз нелегких мыслей
и опыт прошлого на крыльях висли..
Держусь на них я еле-еле,
а ты все шепчешь "Полетели!.."
Но есть надежда!
Ненавижу слякоть -
мне все же легче обо всем сказать,
чем от всего заплакать.
Свидетельство о публикации №115012103022