Счастья вам в Новый год!

Сыпет лебяжий пух,
Стелет у ног зима,
Словно решила, вдруг,
Нас одарить, сполна.

Бусы рябин, огни,
Сказочный  карнавал -
Как чародей, они
Нас пригласят на бал!

Сбылось, что было сказками,
И год позади уже.
Будут все дни прекрасными,
Если нет зла в душе.

Ёлки зажгут огни,
В ночь новогоднюю.
Нас позовут они,
Вязью гирляндною.

На перекрёстках дней,
Вспомнит не раз народ
Радостный крик друзей:
 «Счастья вам в Новый год!»

 Сбылось, что было сказками,
И год позади уже.
Будут все дни прекрасными,
Если нет зла в душе.


Декабрь - 2014 г


Рецензии