Но забыть не могу...

Вдруг нахлынет волной,
Захлестнет как прибой
Берег чувств
Беспокойного сна.
Мести ждешь от волны,
Чувств каких-то других.
А она вдруг тебя
Обнимает любя.
И ласкает целуя
И страстью горя,
Прикасается ласково
Словно дитя...
Нет и слов,
Нет и слез,
Нет и чувств.
И забыть не могу,
Не могу, не хочу.
Недоверчивость глаз,
Недоверчивость губ.
Все прошло за секунду,
За долю секунд.

Раннее 1972 год


Рецензии