Яростно сбросишь с себя

Яростно сбросишь с себя
Слов серебристых вуаль.
Знаешь, чуть-чуть, и, губя,
Скоро возникнет февраль.
Не за горами весна –
Скоро откроешь окно,
Тут же мотив полусна
Скроется в солнце. Темно,
Вечер январский глухой,
Тихий. И только весной
Все потеряет покой.
                09.01.03.


Рецензии