Когда я думаю о вас

Когда я думаю о вас
А думаю о вас я часто.
Я в вальсе вспоминаю вас.

Я ног не чувствовал…
Я весь пришел в негодность.
И сердце погрузилось в никуда.
И лишь глаза,
Божественные, томные.
В овал лица влекли меня.

И, помню музыка исчезла.
Исчезла музыка совсем,
Не стало зала,
И свечей не стало.
И лишь овал лица,
И лишь глаза остались.

Я что-то говорил,
Я радовался ей.
И вальс,
Который был вне вальса.
Вальс лица и глаз остался...

Когда я думаю о вас.
Я в вальсе вспоминаю вальс.

1974


Рецензии