Жизнь Любви, смерть войне!

Живи, твори любовь. Войну отсюда прочь!
Да будьте прокляты шестерки сатаны,
За смерть мечтателей. Так бесконечна ночь,
И слезы. Жизнь - кошмар. Не слышен смех. Гробы.

Любовь, все без тебя ничто. Все душит смерть.
Цветы смердят, улыбки ложь. Везде нажива.
Друзья молчат. Нет больше дрожи от потерь.
Все не уютно, не как раньше, лживо...

И с каждым днем страшнее эта бездна.
Не жду конца, и светлые не снятся сны.
Ругаться, чуда ждать, и спорить бесполезно.
Да будьте прокляты шестерки сатаны.

Живи, твори любовь. Ничто не стоит жизни.
Мы все виновны друг. Война нам за грехи.
Согрей в груди любовь, и будет мир в отчизне.
Мы братья. Бог - любовь. Лишь бесы нам враги.

И с каждым днем, любовь заполнит эту бездну.
Войне конец! Здесь светлые настанут дни.
Сильней чудес любовь! Покровы тьмы исчезнут.
Да будут прокляты шестерки сатаны.

Как раньше будет все. Обидных слов не нужно.
Объятья, слезы, смех, и в наставленье кровь.
Война слабей добра, война слабее дружбы.
Война слабей любви. Живи, твори любовь.
22 декабря 2014 г.


Рецензии