Якунин, откуда дровишки???
Построена железная дорога
И кончился у смысла оптимизм
Пустой вагон, хожу пешком – что плохо?
«Не для меня цветут сады…»
Не для меня и гипермаркет
Мне не хотят за труд платить
Верблюд вам в морду может харкнет!
В Донбассе был аэропорт
Ничей… и Олигархи захватили
Забиты кладбища и морг
За электричку не платили.
Пришлось нам жизнями платить
«Схлестнулись», ныне, обе власти
От диктатуры двух ослов
Пришли из Ливии напасти.
Что делать? – Вновь стоит вопрос
Устали жить от провокаций
Аптека, ночь, опять донос…
Постыл нам бред от деклараций.
А как хотелось просто жить
Собачке памперсы надели
Грязь на Рабочих стали лить
Враги – партнёры охренели!
Свидетельство о публикации №115012102900