Она и её любовь...

Она садилась против света,
Чтобы в глаза смотреть его...
Она в Любовь была одета,
И ей не нужен был никто...

Она молчала, словно знала,
Как все слова мешают им...
Ему заочно всё прощала,
Хоть знала, что не будет с ним...

Она любила... пусть и слепо,
Очков любовь не признаёт...
Кто - то решил: глупа... наверно,
Но верен ли был тот расчёт?

В любовь закутавшись, не станет,
Его за трусость обвинять...
Да и любовь не перестанет,
Опять, как прежде, тихо ждать...

21 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии