Без интернета нам не жить - 3

Мы параллельно долго жили:
Не виделись, не знались, не дружили.
Но вот, вмешался Интернет:
Тебе я говорю: «Привет!!!»
А дальше – кто ты? «Гость» иль «Друг»?
Пока не знаю… как-то вдруг
Смешалось всё. Зачем мне это?
Общаться продолжаем и зимой и летом…
Но понял я, что это нужно мне
Общение, мой друг, всегда, везде,
Где выход есть в наш Интернет.
Надеюсь, никогда ты не напишешь  слова «Нет».
А дальше что? Мы будем продолжать
Делить всё вместе: радость и печаль! И ждать
Когда включив свой Интернет,
Увижу сообщение твоё: «Привет!».


Рецензии