Река Печора
Низким звуком мне лодочных волн.
Я запомню скупое вещанье
И останусь досадою полн.
Не клюёт нынче рыба годами –
Сеть «двадцатка» и бредень в чести.
На рыбалку ходили с отцами,
А с сынАми видать не пойти!
Свидетельство о публикации №115012102887