Без интернета нам не жить - 2
По сайтам Интернета дорогого!
И в «Одноклассники» я обязательно зайду,
Чтоб посмотреть там сообщенья снова.
«Если грустно на душе и туго,
Ты нажми на клавишу скорей!»
Я нажал и не увидел друга!!!!
На душе вдруг стало тяжелей.
Нет, уже он больше «не моргнёт!»
Зря я ждал сегодня сообщение.
Значит, даже в гости не зайдёт?
Не подарит пять минут общения?
И не важно, что живёт он где-то,
Далеко! На карте не найти.
Вот, беда! Ведь с помощью Инета
Друг не захотел к тебе зайти!!!
Шлю я другу поздравления.
Письма добрые ему пишу.
Только гложут, вот, меня сомнения:
Может быть не нужен я ему?!!
Свидетельство о публикации №115012102876