Без интернета нам не жить
Как будто нет уже текущих дел!
Мне б на рыбалку, на охоту…
А мне у компа, в «Одноклассники» охота!
Включаю я с утра свой комп, и целый день
Сижу я без еды, ну словно «старый пень».
Да, хочется общаться! И в этом вся причина.
Позвольте! Дайте «хапнуть» мне адреналина!
Такой же "кайф" бывает на охоте,
Когда сидишь в засаде: ждёшь и ждёшь...
Иль на рыбалке, ловишь "до икоты":
Клюёт! Подсечка! Окунь? Нет, десятый ёрш!
Свидетельство о публикации №115012102854
Богданова Ирина Андреевна 11.12.2017 02:02 Заявить о нарушении