Рома сегодня очень устал

Рома сегодня очень устал.
Ромочка днем ни минуты не спал.

Он целый день говорит и смеется,
И с погремушкою не расстается.

Вечером Рома поплавает в ванной,
Сразу уснет он на ручках у мамы.


Рецензии