Наше житие - бытие после Нового года!
Новый год идет по всей Стране!
Дважды встретили его, все ведь
Было на столе!
Мясо, рыба и салаты, и шампанское
Играло на столе!
А вот люди все ведь плакали,
Санкции на Россию наложили.
Доллар вырос, рубль упал, цены
Высоко взлетели.
Мол, как встретим Новый год?
А ведь встретили красиво!
А на старый Новый год, все ходили
Посевали и добра себе желали!
И недаром говорят, что посеешь,
То пожнешь!
А мы сеяли и посевали, счастья
Радости желали!
И хозяин вот идет - пожиток себе
Несет!
Первый пожиток - мерочка жита,
Мерочкой жита, коза будет сыта.
Другой пожиток - мерочка гречки,
Мерочка гречки - нам на варенички.
Третий пожиток - решето овса,
Решето овса, сверху колбаса.
Вот так себе мы все желали, чтоб
Дом всегда ведь полон был.
Вот так теперь и будем жить,
И не страшиться санкций никаких!
Свидетельство о публикации №115012102811