Твои руки, голос
Все это она очень сильно любит,
Но умирает порой она от скуки-
Когда ночами долгими не спит.
Твои стыдливые глаза-
Она их любит, она в них так душевно смотрит,
Что от сладкой муки тонет
Уже не помнит она твоих последних слов,
Уже не помнит она тех сладких снов,
Уже не помнит даже ночных кошмаров
Твоя любовь, которая так сильно душу обожгла
Вернулась вновь, и закипела в венах кровь.
Ее прекрасные глаза,
Что мило смотрят с лаской на тебя,
Твои и руки сильные, и милые душе слова-
Все это уж точно не забыть ей никогда,
А на столе опять горит игристым пламенем свеча,
Любовь твоя в точности как это пламя очень жгуча, горяча…
27.10.2009г.
Свидетельство о публикации №115012102793